domingo, 27 de novembro de 2016

INFLAMAÇÃO NO CORPO - evitem anti inflamatórios - Alimentos que podem causar inflamações





As principais complicações causadas pelo uso inadequado dos anti-inflamatórios são:

Gastrite
Úlcera gástrica
Esofagite
Insuficiência renal
Sangramento digestivo
Aumento de pressão arterial
Doença hepática
Cardiopatias
Alergia.


Efeitos colaterais dos anti-inflamatórios
Alergia cutânea.
Desconforto gástrico.
Diarreia.
Tontura.
Zumbido.
Sonolência.
Piora da função renal.
Aumento da pressão arterial.

professora Doutora Patricia Moriel, da Faculdade de Ciências Farmacêuticas da UNICAMP.

Os cientistas da Pennsylvania State University, nos Estados Unidos, descobriram uma associação entre os sentimentos negativos e o aumento da inflamação.


"O sentimento negativo foi significativamente associado a níveis mais altos de citoquina, composto que é produzio durante a fase de ativação da imunidade e que regula a resposta inflamatória", escreveram os autores.

Inflamações podem ocorrer devido a várias causas.UMA DELAS É O QUE COLOCAMOS EM NOSSO CORPO E A ALIMENTAÇÃO É UMA DELAS.


Alimentos que podem causar inflamações NO NOSSO ORGANISMO:
1. Açúcar
É bem difícil evitar o açúcar, pois ele simplesmente está presente em tudo. Ainda assim, tente limitar seu consumo de alimentos que contêm açúcar refinado e dê preferência a frutas.

2. Óleos de cozinha comuns
Óleo de soja, girassol, canola, milho e de sementes de algodão contribuem para causar inflamações e são feitos com ingredientes que passam por processos industriais nada saudáveis.

3. Gorduras "trans"
Elas aumentam os níveis de colesterol ruim, promovem inflamações, obesidade e resistência à insulina. Estão presentes nas frituras, nas refeições de fast foods, nos alimentos assados em escala industrial, na manteiga de amendoim e em alimentos preparados com óleo ou margarina parcialmente hidrogenados.

4. Laticínios
Ainda que alguns iogurtes e queijos sejam saudáveis, algumas pessoas tem dificuldades em processar produtos derivados do leite, nestes casos: se torna é um alergênico e pode causar inflamações, problemas estomacais, alergias na pele, pruridos e até mesmo dificuldades respiratórias. Preste atenção ao seu próprio corpo e de como ele reage ao leite.
5. Carnes provenientes de animais alimentados com grãos
Animais alimentados com grãos de soja ou milho, por exemplo, podem apresentar altos níveis de inflamações. Eles também têm excesso de peso e levam injeções de hormônios e antibióticos. Sempre opte por carnes de procedência orgânica.

A carne vermelha contém uma molécula que os humanos não produzem naturalmente, chamada Neu5GC. Uma vez que essa substância é ingerida pelo nosso organismo, ele desenvolve anticorpos que podem provocar constantes reações inflamatórias. Reduza o consumo de carne vermelha a uma vez por semana, ou substitua por frango e/ou peixe.

7. Álcool
O consumo regular de bebidas alcoólicas causa irritações e inflamações a vários órgãos.

8. Grãos refinados

Alimentos "refinados" não possuem fibras e apresentam alto teor glicêmico. Estão em todos os lugares: arroz branco, farinha branca, pão branco, massas, bolos... Seria melhor substituí-los por produtos minimamente processados.

SUGESTÃO: AUMENTE SUAS DEFESAS - SEU SISTEMA IMUNOLÓGICO PRECISA ESTAR FORTALECIDO !
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