segunda-feira, 16 de fevereiro de 2015

ALIMENTOS EXPOSTOS EM RESTAURANTES- Guia da alimentação

VOCÊ COME FORA DE CASA ? 

USE O GFU 20 minutos seguidos CASO SINTA ALGUM SINAL DE MÁ DIGESTÃO OU DIARREIA.


ATENTEM COMIDAS SERVIDAS EM RESTAURANTE E QUE FICAM EXPOSTAS MAIS DE 2 HORAS EM TEMPERATURA INADEQUADA PODE ESTAR CONTAMINADA. ALMOCE ANTES DAS 14 HORAS !

Horário. Alimentos que ficam expostos são alvos de bactérias: do ar, da mão e até da saliva das pessoas. "E quanto mais o tempo passa, mais elas se multiplicam. O ideal é não comer em restaurantes por quilo após as 14h, mesmo que haja controle da temperatura dos alimentos"

Mais sobre em:


Publicado em 6 de abr de 2015
Comer alimentos frescos, cozinhar sua própria comida e fazer suas refeições em companhia de amigos estão entre as dez novas regras para uma alimentação saudável, publicadas no Guia Alimentar para a População Brasileira, editado pelo Ministério da Saúde. O manual foi considerado o melhor do mundo na área de educação alimentação pelo Vox, principal jornal eletrônico dos Estados Unidos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário