terça-feira, 26 de julho de 2016

ALIMENTOS com AGROTÓXICOS - CENSO 2011/2012 - AGROTÓXICOS-INGESTÃO e DOENÇAS


 Embora as amostras analisadas tenham sido maiores que no levantamento anterior, no quadro alguns números aparecem como "Não Informados."

Produto
Amostras
( % )
Abacaxi
Não Informado.
41,0
Abobrinha
229
48,0
Alface
240
47,0
Arroz
Não Informado.
16,0
Cenoura
Não Informado.
33,0
Feijão
245
7,3
Laranja
Não Informado.
28,0
Maçã
Não Informado.
8,0
Mamão
Não Informado.
20,0
Milho
Não Informado.
33,0
Fubá
208
3,0
Morango
211
59,0
Pepino
Não Informado.
42,0
Pimentão
213
89,0
Tomate
246
16,0
Uva
229
29,0


A ingestão cotidiana de agrotóxico, atua de forma cumulativa no organismo,  e está associada ao surgimento, comprovado, de doenças crônicas não transmissíveis, como desregulação endócrina, quadros degenerativos, alergias graves, outras patologias crônicas e Câncer.


Para reduzir o consumo de agrotóxicos em alimentos, o consumidor deve optar por produtos com origem identificada, o que aumenta o comprometimento dos produtores em relação à qualidade dos alimentos com adoção de boas práticas agrícolas, ou então deverão considerar a escolha de produtos Orgânicos.

MAIS SOBRE EM:
http://huldaclark.blogspot.com.br/2010/08/construindo_7567.html

http://gfugeradordefrequencia.blogspot.com.br/2011/03/12-metais-pesados-chumbo-fluor-benzeno.html

http://www.mundosimples.com.br/

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