Embora as amostras analisadas
tenham sido maiores que no levantamento anterior, no quadro alguns números
aparecem como "Não Informados."
Produto
|
Amostras
|
( % )
|
Abacaxi
|
Não Informado.
|
41,0
|
Abobrinha
|
229
|
48,0
|
Alface
|
240
|
47,0
|
Arroz
|
Não Informado.
|
16,0
|
Cenoura
|
Não Informado.
|
33,0
|
Feijão
|
245
|
7,3
|
Laranja
|
Não Informado.
|
28,0
|
Maçã
|
Não Informado.
|
8,0
|
Mamão
|
Não Informado.
|
20,0
|
Milho
|
Não Informado.
|
33,0
|
Fubá
|
208
|
3,0
|
Morango
|
211
|
59,0
|
Pepino
|
Não Informado.
|
42,0
|
Pimentão
|
213
|
89,0
|
Tomate
|
246
|
16,0
|
Uva
|
229
|
29,0
|
A ingestão cotidiana
de agrotóxico, atua de forma cumulativa no organismo, e está associada ao surgimento, comprovado, de
doenças crônicas não transmissíveis, como desregulação endócrina, quadros
degenerativos, alergias graves, outras patologias crônicas e Câncer.
Para reduzir o consumo de
agrotóxicos em alimentos, o consumidor deve optar por produtos com origem
identificada, o que aumenta o comprometimento dos produtores em relação à
qualidade dos alimentos com adoção de boas práticas agrícolas, ou então deverão
considerar a escolha de produtos Orgânicos.
MAIS SOBRE EM:
http://huldaclark.blogspot.com.br/2010/08/construindo_7567.html
http://gfugeradordefrequencia.blogspot.com.br/2011/03/12-metais-pesados-chumbo-fluor-benzeno.html
MAIS SOBRE EM:
http://huldaclark.blogspot.com.br/2010/08/construindo_7567.html
http://gfugeradordefrequencia.blogspot.com.br/2011/03/12-metais-pesados-chumbo-fluor-benzeno.html
http://www.mundosimples.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário