FRUTAS: Abacate, Abacaxi Pérola, Ameixa Estrangeira, Banana,
Banana Maçã, Banana Nanica, Coco Verde, Figo, Fruta do Conde (Pinha), Goiaba,
Jaca, Laranja Pera, Limão, Limão Taiti, Maçã Nacional, Maçã Nacional Gala, Mamão
Formosa, Mamão Havaí, Mangostão, Nectarina Estrangeira, Pera Nacional, Pera
Estrangeira, Seriguela, Tangerina Cravo, Uva Itália, Uva Rubi e Uva
Estrangeira.
LEGUMES: Abóbora, Abóbora Moranga, Abóbora Seca, Abobrinha
Brasileira, Berinjela Comum, Berinjela Japonesa, Beterraba, Cará,
Chuchu, Inhame, Jiló, Pepino Caipira, Pepino Comum, Pepino Japonês, Pimenta
Cambuci, Pimenta Vermelha, Quiabo, Tomate.
VERDURAS: Acelga, Alface, Alho Poró, Coentro,
Endívias, Escarola, Feijão Soja, Gengibre com Folhas, Milho Verde, Nabo,
Repolho, Rúcula e Salsa.
PESCADOS: Abrotea, Bacalhau Norueguês Saitre, Badejo,
Bagre, Cação, Carapau, Cascote, Cavalinha, Corvina, Curimbatá, Filé de Merluza,
Gordinho, Guaivira, Lula, Merluza, Mexilhão, Mistura, Olho de Boi, Pacu, Papa
Terra, Parati, Pargo, Pescada, Piapara, Pintado, Pitangola, Robalo Roncador,
Sardinha, Sardinha Congelada, Serra, Surubim, Tainha, Tambica, Traíra e Vira.
DIVERSOS: Coco Seco e Ovos de Codorna.
Nenhum comentário:
Postar um comentário