domingo, 19 de março de 2017

ALIMENTOS DO MES DE MARÇO

ALIMENTOS DO MES DE MARÇO



FRUTAS: Abacate, Abacaxi Pérola, Ameixa Estrangeira, Banana, Banana Maçã, Banana Nanica, Coco Verde, Figo, Fruta do Conde (Pinha), Goiaba, Jaca, Laranja Pera, Limão, Limão Taiti, Maçã Nacional, Maçã Nacional Gala, Mamão Formosa, Mamão Havaí, Mangostão, Nectarina Estrangeira, Pera Nacional, Pera Estrangeira, Seriguela, Tangerina Cravo, Uva Itália, Uva Rubi e Uva Estrangeira.

LEGUMES: Abóbora, Abóbora Moranga, Abóbora Seca, Abobrinha Brasileira, Berinjela Comum, Berinjela Japonesa, Beterraba, Cará, Chuchu, Inhame, Jiló, Pepino Caipira, Pepino Comum, Pepino Japonês, Pimenta Cambuci, Pimenta Vermelha, Quiabo, Tomate.

VERDURAS: Acelga, Alface, Alho Poró, Coentro, Endívias, Escarola, Feijão Soja, Gengibre com Folhas, Milho Verde, Nabo, Repolho, Rúcula e Salsa.

PESCADOS: Abrotea, Bacalhau Norueguês Saitre, Badejo, Bagre, Cação, Carapau, Cascote, Cavalinha, Corvina, Curimbatá, Filé de Merluza, Gordinho, Guaivira, Lula, Merluza, Mexilhão, Mistura, Olho de Boi, Pacu, Papa Terra, Parati, Pargo, Pescada, Piapara, Pintado, Pitangola, Robalo Roncador, Sardinha, Sardinha Congelada, Serra, Surubim, Tainha, Tambica, Traíra e Vira.


DIVERSOS: Coco Seco e Ovos de Codorna.

Nenhum comentário:

Postar um comentário