Composição nutricional de algumas frutas (por 100 g de porção comestível)
Fruta
|
Energia
(cal) |
Proteína
(%)
|
Gordura
(%)
|
Carboidrato
(%) |
Fibra
(g)
|
Cálcio
(mg)
|
Potássio
(mg)
|
Fósforo
(mg)
|
Abacate
|
162
|
1,8
|
16,0
|
12,6
|
1,40
|
13
|
347,1
|
47
|
Abacaxi
|
52
|
0,4
|
0,2
|
13,7
|
0,95
|
18
|
82,9
|
8
|
Abiu
|
95
|
0,4
|
0,2
|
22,0
|
-
|
13
|
-
|
12
|
Ameixa
|
66
|
0,5
|
0,2
|
17,8
|
-
|
18
|
299
|
17
|
Araçá
|
37,8
|
1,0
|
0,2
|
8,0
|
-
|
14
|
-
|
30
|
Banana
|
85
|
1,1
|
0,2
|
22,2
|
-
|
8
|
370
|
26
|
Caju
|
36,5
|
0,8
|
0,8
|
8,4
|
-
|
50
|
143,5
|
18
|
Caqui
|
74,4
|
0,6
|
0,13
|
17,71
|
1,0
|
7
|
142,2
|
45
|
Carambola
|
29
|
0,5
|
0,10
|
7,5
|
-
|
30
|
172,4
|
11
|
Castanha-do-Para
|
69,9
|
17,0
|
67,0
|
7,0
|
2,0
|
172
|
519,9
|
746
|
Figo (maduro)
|
67,6
|
1,35
|
0
|
15,55
|
1,7
|
36
|
199,7
|
60
|
Goiaba
|
42,5
|
0,90
|
0,10
|
9,50
|
-
|
17
|
198,5
|
30
|
Graviola
|
60
|
1,10
|
0,40
|
14,90
|
-
|
24
|
-
|
28
|
Guabiroba
|
64
|
1,60
|
1,0
|
13,90
|
-
|
38
|
-
|
30
|
Jabuticaba
|
44,9
|
0,54
|
0
|
11,20
|
-
|
9
|
13,2
|
60
|
Laranja
|
49,0
|
1,0
|
0,2
|
12,2
|
4,3
|
41
|
200,0
|
20
|
Lima
|
50,4
|
0,8
|
0,10
|
12,3
|
-
|
55
|
117,0
|
36
|
Limão (suco)
|
39,2
|
-
|
-
|
9,80
|
-
|
23
|
102,0
|
10
|
Maça
|
58
|
0,2
|
0,6
|
14,5
|
2,3
|
7
|
110,0
|
10
|
Mamão
|
68
|
0,2
|
1,0
|
14,5
|
-
|
21
|
212,1
|
26
|
Manga
|
64,3
|
0,4
|
0,3
|
0,4
|
1,0
|
21
|
154,3
|
17
|
Maracujá
|
90
|
2,2
|
0,7
|
21,2
|
-
|
13
|
360
|
17
|
Marmelo
|
63
|
0,6
|
0,3
|
16,30
|
-
|
6
|
160
|
15
|
Nectarina
|
64
|
0,6
|
0
|
17,1
|
-
|
24
|
294
|
1
|
Nêspera
|
44
|
10,7
|
0,2
|
0,6
|
-
|
18
|
-
|
14
|
Noz-Pecan
|
750
|
10,4
|
73
|
13
|
-
|
87
|
432
|
353
|
Pêra
|
61
|
0,7
|
0,4
|
15,3
|
-
|
8
|
130
|
11
|
Pêssego
|
38
|
0,6
|
0,1
|
9,7
|
1,4
|
9
|
202
|
19
|
Pitanga
|
46,7
|
1,02
|
1,9
|
6,4
|
-
|
9
|
-
|
11
|
Tangerina
|
50
|
0,80
|
0,30
|
10,9
|
-
|
41
|
44,5
|
18
|
Uva
|
69
|
1,3
|
1,0
|
15,7
|
-
|
16
|
158
|
12
|
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